16.8 C
Campoamor
sábado 13 abril 2024

El Ayuntamiento finalizará este mes de diciembre las nuevas instalaciones del centro de trabajo de residuos urbanos.

InicioMedioambienteEl Ayuntamiento finalizará este mes de diciembre las nuevas instalaciones del centro...

Fecha:

Noticias relacionadas

Cala Mosca cada vez más amenazada

El Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Valenciana...

Este viernes en el Club Náutico se proyecta la película Kon-Tiki

La Asociación Cultural de Orihuela Costa (ACOC) ha organizado...

El Consell regula la conservación de praderas de posidonia oceánica y la retirada de las playas

La limpieza de las "algas" de las playas se ha regulado por Decreto del Consell 64/2022. Las autorizaciones fijan las condiciones de la retirada de los restos, incluyendo temporada, condiciones (manual o con maquinaria), periodicidad y destino de los restos.

Normativa de gestión de podas y enseres en Campoamor

Queremos realizar este artículo en nuestra revista de Campoamor.com...
spot_imgspot_img

Se trata de un edificio construido en una parcela de 14000 m2 situada en cerca del cruce de la AP7 con la carretera CV-95. Unas instalaciones que pretenden sea el lugar de trabajo, almacenamiento de equipos de los trabajadores de Limpieza Viaria.

Un edificio que pretende ser lo más respetuoso con el medio ambiente, de hecho está semienterrado para la mejor integración paisajística así como dispone de paneles solares con los que realizará autoconsumo energético.

La concejal responsable de residuos urbanos, Rocío Ortuño, ha indicado que “el centro de trabajo está siendo una realidad y aquí se ubicarán todos los vehículos y camiones con los que contamos en la concejalía. Es un paso más para la mejora del servicio de limpieza en la costa, aunque sabemos que todavía queda mucho por mejorar, seguiremos en esta línea de trabajo, y estamos muy contentos con el desarrollo de esta obra tan importante”.

Y la arquitecta responsable del proyecto, Lorena González, ha sido la encargada de explicar el proyecto que tiene la idea de “integrar los edificios en el entorno en el que se encuentra y que además se divide en dos partes: la administrativa y zona destinada a los trabajadores, y otra para vehículos y camiones (la campa)”. En este sentido ha detallado también que “buscábamos una continuidad del relieve de la loma y que fuera un edificio eficiente, contando además con materiales que se integren en el paisaje”. A su vez, la zona administrativa estará abierta al público y la zona de trabajadores contará con vestuarios y zona de descanso”.

Nos vemos en Campoamor

Últimas noticias

spot_img